Контакты

г. Москва, Сколковское шоссе,
дом 31 С2
тел.: +7 (495) 66-525-88
e-mail: info@shafran-clean.ru

График работы:

с 10:00 до 22:00 (без выходных)

Московская обл., Одинцовский р-н, г. Одинцово, ул. Молодежная, 38
тел.: +7 (925) 66-525-88

Позвонить в Skype
 

Сейчас для многих людей и организаций актуален вопрос уборки квартир, офисов или других объектов. Тем, кому нужны клининговые услуги Москва предлагает множество подходящих вариантов. Специалисты в данной области, работающие в таких компаниях, качественно убирают любые помещения с помощью эффективных проверенных моющих средств и специального оборудования.

Эффективность клининговых услуг

Любой сервис считается первоклассным, когда клиент доволен результатом выполненной работы. Сейчас в условиях конкуренции клининговые компании расширяют перечень предоставляемых услуг и улучшают их качество. Эффективный сервис базируется на организационных принципах, использовании новейших технологий, моющих и чистящих средств, а также применении соответствующего оборудования.

Качественно выполненные клининговые услуги и бережное отношение к уборке способствует улучшению внешнего вида и продлению срока службы всех покрытий, в том числе обоев, паркета, ковролина, велюра, мебели из ценных материалов, изделий из шёлка, бархата и кожи и т.д. Применение специальных химических средств и современное техническое оснащение позволяет достигать намного лучшего результата, чем уборка с помощью обычного пылесоса и половой тряпки. Профессиональный, правильно организованный уход дешевле ремонта.

Благодаря клининговым компаниям поддерживается порядок в квартирах, торгово-развлекательных комплексах, государственных и коммерческих организациях, складах и т.д. Стоимость услуг зависит от объёма работ, используемых средств и методов. Можно заказывать как ежедневную, так и разовую генеральную уборку, мойку окон и фасадов, очистку помещений после ремонта и т.п. Обратившись к профессионалам в сфере клининга, можно не беспокоиться о чистоте и порядке, а также сэкономить своё время.