Контакты

г. Москва, Сколковское шоссе,
дом 31 С2
тел.: +7 (495) 66-525-88
e-mail: info@shafran-clean.ru

График работы:

с 10:00 до 22:00 (без выходных)

Московская обл., Одинцовский р-н, г. Одинцово, ул. Молодежная, 38
тел.: +7 (925) 66-525-88

Позвонить в Skype
 

Особенности уборки жилья после ремонта


Если в квартире или доме проводились масштабные ремонтные работы, то после их завершения жилье может выглядеть устрашающе: горы строительного мусора, пятна краски и шпатлевки на полу, покрытые строительной пылью окна и двери. Навести порядок самостоятельно в данном случае вполне возможно, но это потребует значительного количества времени и сил. Вместо этого можно воспользоваться услугами клининговой компании, предлагающей профессиональную уборку после ремонта http://klining-24.ru/uborka-kvartir-posle-remonta.

Основные преимущества

  • Пятна краски, лака или клеевых составов настолько прочно въедаются в поверхности, что вывести их обычными средствами бытовой химии бывает крайне сложно. У сотрудников клининговых компаний для этих целей есть специальные чистящие вещества, предназначенные для профессионального применения. Они достаточно дорогие, поэтому приобретать их для единоразовой уборки нецелесообразно.
  • Для быстрой и качественной очистки помещения клининговые компании обычно применяют специальное оборудование: парогенераторы, приборы для химической обработки поверхностей, промышленные пылесосы.
  • Специалисты берут на себя решение всех вопросов по вывозу строительного мусора, очистке приусадебной территории (если речь идет о загородном доме).

Для того чтобы результат уборки вас порадовал, все требования и пожелания необходимо озвучивать при подписании договора. В этом документе находится перечень услуг с их подробным описанием, которые будут оказаны вам клининговой компанией. Важно учесть, что фирма несет ответственность только за те виды работ, которые указаны в договоре.