Контакты

г. Москва, Сколковское шоссе,
дом 31 С2
тел.: +7 (495) 66-525-88
e-mail: info@shafran-clean.ru

График работы:

с 10:00 до 22:00 (без выходных)

Московская обл., Одинцовский р-н, г. Одинцово, ул. Молодежная, 38
тел.: +7 (925) 66-525-88

Позвонить в Skype
 

Советы хозяевам по подготовке помещения к приезду сотрудников клининговой компании


Наиболее значительная часть свободного времени женщин тратится на наведение порядка в своем жилище. И если плановые уборки проводятся быстро, то для генеральных требуется больше времени и сил. Выходом из данной ситуации стала возможность воспользоваться услугами клининговых компаний. Уборкой квартир в Москве http://mskcleaning.ru/ занимаются как серьезные организации, так и частные лица.

Подготовка

Правила можно собрать в несколько основных пунктов:

  • Обозначьте границы уборки. Она не обязательно должна включать в себя все пункты, которые есть в прайсе компании. Вы можете выбрать, нужны ли чистка ковров, стен и мытье окон, или будет достаточным проведение влажной уборки основных и хозяйственных помещений.
  • Выделите отдельно предметы, требующие особого ухода. Лакированное натуральное дерево, латунь и многие другие материалы не терпят применения химических средств. Если вы воспользовались услугами опытной компании по уборке, отдельно оговаривать данный момент нет нужды, он имеет значение при выборе для проведения данных работ частных лиц.
  • Уберите особо ценные вещи. Золото, драгоценности и деньги лучше положить в сейф. Это касается также особо хрупких и дорогих для хозяев предметов, дабы избежать их случайной порчи.

Вышеуказанные советы в большей мере имеют значение, если вы обратились к частным лицам по объявлениям, найденным в интернете, а также недавно созданным клининговым компаниям, не наработавшим достаточного опыта в данной сфере. Специалисты крупных фирм по уборке решают данные вопросы на этапе обсуждения заказа.