Контакты

г. Москва, Сколковское шоссе,
дом 31 С2
тел.: +7 (495) 66-525-88
e-mail: info@shafran-clean.ru

График работы:

с 10:00 до 22:00 (без выходных)

Московская обл., Одинцовский р-н, г. Одинцово, ул. Молодежная, 38
тел.: +7 (925) 66-525-88

Позвонить в Skype
 

Клининговые услуги набирают популярность в России


С появлением на российском рынке клининговых компаний, многие предприятия взяли их на вооружение, поскольку на практике сотрудничать с профессионалами оказалось намного выгоднее, а иногда и дешевле, чем держать в штате собственную уборщицу. Супермаркеты и производственные комбинаты, автосервисы и фитнес-центры, офисы крупных корпораций и торгово-развлекательные комплексы оказались заинтересованы в том, чтобы периодически вызывать специалистов по уборке помещений. Тем более что прибегать к их услугам можно на самых различных условиях: как время от времени, при возникновении такой необходимости, так и на постоянной основе, заключая контракты на долгосрочное сотрудничество. Уборка, производимая усилиями персонала клиниговых компаний – это всегда гарантия качественного результата, идеальная чистота, полученная при помощи современной материально-технической базы, в разы ускоряющей проведение работ. Не реже выполняется сотрудниками таких фирм и уборка квартир Москва, к слову, входит в число городов, где клининговые услуги среди владельцев жилых объектов особенно востребованы. Причем пользуются ими не только успешные предприниматели, представители шоу-бизнеса и другие состоятельные люди, а и семьи, члены которых много работают и не имеют времени на уборку. Нередко к помощи клининговых компаний прибегают лица с ограниченными возможностями и пенсионеры, которым сложно самостоятельно поддерживать порядок в доме.

Также услуги мастеров по клинингу будут весьма кстати накануне переезда на новое место жительство, по завершении в комнатах капитального ремонта или же после того, как квартира, которая сдавалась в аренду, возвращается в распоряжение хозяина. Профессиональные уборщики устранят все следы, оставленные строительной бригадой или арендаторами, позаботятся о том, чтобы все поверхности в помещении блестели чистотой и были готовы к эксплуатации. Частыми клиентами клининговых фирм являются люди, у которых намечается домашнее торжество, прием важных гостей, вечеринка.

Генеральная уборка – это просто!

Уникальная услуга, которая присутствует в прейскуранте клининговых компаний, именуется "генеральной уборкой помещений". Она гарантирует тотальную очистку пространств. Ее актуально заказывать несколько раз в год. В рамках этого мероприятия специалисты моют окна, чистят мебель, выбивают ковры, проводят полировку всех поверхностей, которые в этом нуждаются, стирают шторы и т. д. Перечень услуг может варьироваться и расширяться по требованию клиента.