Контакты

г. Москва, Сколковское шоссе,
дом 31 С2
тел.: +7 (495) 66-525-88
e-mail: info@shafran-clean.ru

График работы:

с 10:00 до 22:00 (без выходных)

Московская обл., Одинцовский р-н, г. Одинцово, ул. Молодежная, 38
тел.: +7 (925) 66-525-88

Позвонить в Skype
 

Развлечение без последствий


Каждое начальство знает: нет лучшего варианта для сплочения коллектива, чем хороший корпоратив. Ведь именно на подобных мероприятиях все сотрудники имеют возможность познакомиться друг с другом поближе. Как показывает практика, «рабочий отдых под присмотром руководства» нередко сопровождается хорошим столом и алкогольными напитками. И последствия после такого не всегда предсказуемые. Хорошо, что быстро восстановить чистоту в помещении поможет клининг-сервис. Генеральная уборка, химчистка мебели и ковров, мойка стекол производимые профессионалами значительно облегчат жизнь уборщицам. Но можно и сэкономить на услугах клининга: достаточно придумать сотрудникам развлечения поинтереснее. Фотобудка на корпоратив станет отличным решением!

Не отходя от аппарата

Наверняка вы замечали, что практически на каждом празднике присутствуют фотограф, фотоаппарат или ведется съемка на обычный телефон. Несмотря на то, что это уже обязательный элемент, направленный на сохранение воспоминаний о чудесном празднике, не каждому процесс съемки по душе. Не всегда есть возможность принять красивую позу, изначально подготовиться, найти нужные свет и ракурс. Конечно, фотошоп может исправить всё, но неприятный осадок от неудачных фотографий остается (особенно на картах памяти чужой техники). Подходящий выход из подобной ситуации – фотобудка. Современные фотокабинки легкие, мобильные, просты в установке и эксплуатации. С ними вы сами можете выбрать идеальные кадры, их количество и вид монтажа. А главная прелесть – возможность получить желанные снимки на месте. Принцип простой: сфотографировался, выбрал внешний вид фотографии, распечатал.

Дополнительные функции

Еще столетие-два назад фотографии были не так распространены, делались на пленочные фотоаппараты, проявлялись и долго сушились. Был ценен каждый кадр. Важно было кто изображен, а не как. Современные технологии позволяют иметь камеру даже на самом простеньком телефоне. А возможность сделать хоть 100 тыс. фото за один раз значительно озадачила: нужно придумывать новые позы, вариации, тематику – всё, чтобы не было однообразия. А как с этим помогают справляться обычные фотобудки?

  • Располагающая атмосфера. Внутри кабинки нет никого, кроме вас. Это помогает расслабиться и не стесняться.
  • Дополнительный реквизит. Освежает и вдохновляет на осуществление самых сумасшедших задумок. Усы, очки, маски, шляпки, короны – разнообразие налицо.
  • Подпись. Возможность создать собственный логотип-подпись к фотографии, делая её уникальным рекламным носителем.

Аренда или установка фотобудки – один из самых выигрышных видов развлечения. Хотите увлечь клиентов и гостей, превращая стандартный праздник или корпоратив во что-то грандиозное? Тогда кабинка для фотографий создана для вас.