Контакты

г. Москва, Сколковское шоссе,
дом 31 С2
тел.: +7 (495) 66-525-88
e-mail: info@shafran-clean.ru

График работы:

с 10:00 до 22:00 (без выходных)

Московская обл., Одинцовский р-н, г. Одинцово, ул. Молодежная, 38
тел.: +7 (925) 66-525-88

Позвонить в Skype
 

Сегодня мало кто обращает внимание на автомобильные коврики. Однако без них сильно пострадал бы интерьер машины, а также было бы весьма непросто соблюдать чистоту в салоне. На сегодняшний день существует несколько разновидностей ковриков для авто, основное отличие между которыми состоит в используемом при их изготовлении материале. Самыми распространенными являются резиновые изделия, что обусловлено их практичностью и долговечностью. Такие коврики внешне напоминают поддон с поднятыми бортиками, необходимыми для удерживания грязи. Использовать резиновые изделия можно круглый год, они легко моются и не боятся мороза. Что касается размера и формы, то данные параметры напрямую зависят от марки авто, для которого выпущена рассматриваемая продукция. На рынке представлены коврики форд фокус 3, лада ларгус, опель астра и множество других.

Полюбились автовладельцам и полиуретановые коврики. Эти изделия являются еще более прочными – им не страшна температура свыше 80 градусов, пролитое моторное масло или бензин. Цена полиуретановых изделий выше, поэтому обычно приобретаются такие коврики для бмв х3 и других дорогих внедорожников.

Универсальные коврики

Как правило, такие изделия используются в отечественных машинах, так как для них обычно не выпускаются специальные салонные коврики. Чаще всего для изготовления универсальных ковриков используется резина. К отличительным же особенностям таких изделий можно отнести глубокий рельефный рисунок и высокие бортики для защиты салона от уличной грязи.