Контакты

г. Москва, Сколковское шоссе,
дом 31 С2
тел.: +7 (495) 66-525-88
e-mail: info@shafran-clean.ru

График работы:

с 10:00 до 22:00 (без выходных)

Московская обл., Одинцовский р-н, г. Одинцово, ул. Молодежная, 38
тел.: +7 (925) 66-525-88

Позвонить в Skype
 

Уникальная возможность, нужная с профессиональной точки зрения и престижная по сути, позволяющая доставить массу удовольствия участникам. Это конференция Крым для проведения деловых встреч и подобных мероприятий является идеальным местом. Тема и задачи ее могут быть совершенно разными. Например, клининговые услуги и перспективы их развития. Здесь представляется новое оборудование, инновационные моющие средства, технологии, позволяющие добиться хороших результатов. В любом случае обмен мнениями и опытом среди профессионалов станет стимулом для совершенствования данного направления. Кроме того, представляется уникальная возможность привлечения выгодных инвестиций, дающих старт успешному бизнесу. Все это совсем не означает, что конференция не может быть увлекательной, необычной и очень интересной.

Принципы организации

Самое главное — определиться с целью данного мероприятия, оценить его пользу для каждого участника. Очень важным условием успешности должна стать организационная сторона.

    Она включает в себя:
  • размещение участников в отелях различной категории комфортности;
  • наличие современно оборудованных конференц-залов;
  • свободный доступ к интернету;
  • обеспечение обедами, кофе-брейками;
  • наличие печатной продукции, необходимой для данного мероприятия;
  • заказ авиабилетов и трансферов.

Не стоит забывать и про продумывание регламента мероприятия. Выступления, обмен мнениями, доклады и презентации — все это поможет сделать конференцию полезной, познавательной и направленной на результат.

Важные тонкости

И уж конечно необходимо использовать все преимущества нахождения в Крыму для полноценного отдыха участников. Сюда могут войти увлекательные экскурсии по городам, пешие прогулки по туристическим тропам, которые были специально проложены для отдыха царской семьи. Катание на катерах и катамаранах, посещение дворцов и исторических мемориалов — программа способна быть поистине разнообразной.

Члены семей участников мероприятия могут воспользоваться SPA-услугами или просто позагорать на морском берегу.

Разнообразные шоу-программы, выступления артистов дополнят культурную часть программы. Не стоит забывать и о фото- и видеосъемке — такое событие должно сохраниться не только в памяти.

Именно подобные мелочи определяют удачность мероприятия. А то, что оно проводится в Крыму — практически беспроигрышный вариант. Это как раз тот редкий случай, когда отдых не помеха бизнесу.