Контакты

г. Москва, Сколковское шоссе,
дом 31 С2
тел.: +7 (495) 66-525-88
e-mail: info@shafran-clean.ru

График работы:

с 10:00 до 22:00 (без выходных)

Московская обл., Одинцовский р-н, г. Одинцово, ул. Молодежная, 38
тел.: +7 (925) 66-525-88

Позвонить в Skype
 

Сегодня многие люди покупают машины в кредит, поскольку такой вариант приобретения довольно выгодный, а сама процедура относительно простая. Но нередко возникают такие ситуации, когда выплачивать кредит становится слишком сложно. Это может случится по разным причинам, например, из-за увольнения с работы или из-за резкого сокращения доходов. Вне зависимости от причины продавать кредитные автомобили специалисты не рекомендуют. Стоит учитывать, что такая процедура может затянуться на долгое время, и при этом успешное заключение сделки гарантировать невозможно. Так как рынок переполнен различными автомобилями, спроса на кредитные машины практически нет.

 

Поэтому гораздо выгоднее в данном случае воспользоваться такой услугой, как выкуп авто. Специализирующиеся компании быстро погасят задолженность своего клиента, и машина будет выкуплена в кратчайшие сроки. Это один из самых выгодных вариантов продажи такого автомобиля, поскольку в данном случае его стоимость будет выше, чем при продаже через частные объявления.

 

В чем отличие от обычной сделки?

Процедура выкупа кредитного авто и продажи его специализирующейся организации схожа с обычной сделкой купли-продажи машины. Однако в этом случае есть несколько дополнительных этапов. Прежде всего уточняется сумма задолженности клиента. Затем заключается предварительный договор купли-продажи. При обычном выкупе заключают только один основной договор. После этого компания перечисляет деньги в банк, погашая тем самым долг клиента, а банк возвращает технический паспорт автомобиля.

 

При этом клиенту не придется ехать на СТО для проведения длительной диагностики (как часть процедуры оценки стоимости авто). Также в этом случае не потребуется тратить время на процедуру закрытия кредитного договора и сбора документов для снятия автомобиля с учета. Чтобы сделка прошла успешно, следует выбирать крупные компании, которые предоставляют такие услуги. Такие организации заботятся о своей репутации, поэтому уполномоченные сотрудники не станут назначать цену ради получения небольшой прибыли, а озвучат реальную стоимость данного транспортного средства.