Контакты

г. Москва, Сколковское шоссе,
дом 31 С2
тел.: +7 (495) 66-525-88
e-mail: info@shafran-clean.ru

График работы:

с 10:00 до 22:00 (без выходных)

Московская обл., Одинцовский р-н, г. Одинцово, ул. Молодежная, 38
тел.: +7 (925) 66-525-88

Позвонить в Skype
 

Свой дом за городом — это прекрасно. Но за ним нужно следить, поддерживая порядок внутри и на прилегающей территории. Сервис уборка коттеджей и существует для того, чтобы выезды в загородную резиденцию не превращались для семейства домовладельца во всеобщий субботник по уборке. Намного приятней прибыть на ухоженное пространство, подготовленное к отдыху и встрече гостей.

Сколько это стоит?

Приблизительный порядок цифр следующий. Поддерживающая уборка, осуществляющаяся с установленной периодичностью, обойдется дешевле всего. Для Москвы это в среднем 70 рублей за м.кв. Генеральная стоит немногим дороже — от 95 рублей за квадрат. После ремонта коттедж профессиональные уборщики приведут в порядок за 130 м. кв. Стоимость работ высчитывается индивидуально, после бесплатного вызова на объект представителя компании для оценки.

Особенности услуги

Коттеджи обслуживает персонал, прошедший жесткий отбор не только по квалификационному признаку, но и по личностным качествам. Порядочность и аккуратность гарантируется. В работе применяются сертифицированные средства чистки без вредных добавок. Используются передовые технологии, современная техника и оборудование профессионального уровня.

Помимо стандартной уборки внутри дома, приведения в порядок территории, гаража и подсобных помещений, бассейна, можно освежить фасад, причем даже с привлечением промышленных альпинистов. Предусмотрена химчистка мебели, штор, ламбрекенов и другого домашнего текстиля на месте или при использовании сервиса прачечных и химчисток.

Объем работ может быть разным, но результат всегда сражает оперативностью и качеством. Если владелец, принимающий территорию после уборки, укажет на какие-то допущенные недоработки, те беспрекословно будут исправлены сразу же.