Контакты

г. Москва, Сколковское шоссе,
дом 31 С2
тел.: +7 (495) 66-525-88
e-mail: info@shafran-clean.ru

График работы:

с 10:00 до 22:00 (без выходных)

Московская обл., Одинцовский р-н, г. Одинцово, ул. Молодежная, 38
тел.: +7 (925) 66-525-88

Позвонить в Skype
 

К ремонту обычно готовятся долго. Взвешивают все за и против, собирают средства и покупают необходимые материалы. Окончание ремонта – всегда праздник, но часто его омрачают горы мусора и отходов строительных материалов, совладать с которыми самостоятельно очень сложно. Поэтому чтобы освободить квартиру от последствий ремонта, чаще всего заказывают услуги специализированных клининговых компаний. Последние не только справятся с мусором и грязью, но и вывезут все отходы, включая крупные конструктивные элементы, так как в их распоряжении специальные транспортные средства, осуществляющие негабаритные перевозки.

Уборка помещений после ремонта намного сложнее обычной, даже генеральной, уборки, так как мусор и пыль во время проведения работ проникли во все щели и труднодоступные места. При выполнении уборки профессионалы используют специальные приспособления и оборудование, которые существенно облегчают эту задачу.

В комплекс работ обычно входит удаление пылевых налетов по всей квартире, включая рельефные элементы интерьера, уборка остатков песка, строительных смесей, а также другой строительной пыли, оставшейся в комнатах после ремонта. Помимо этого специалисты, используя специальные средства, смогут удалить пятна с поверхностей потолка, стен и пола без ущерба для их целостности и эстетичности.

Завершающий этап послеремонтной уборки – мойка, а в случае необходимости, и полировка зеркальных и стеклянных поверхностей, чистка мягкой мебели, ковров и других текстильных изделий, а также санитарная обработка душевых и ванных комнат и туалетов.

Преимуществом привлечения специализированных компаний считается комплексность выполнения работ (например, в негабарит Дон можно обратиться и за услугой доставки большого груза, и за услугой перевозки мусора до свалки). Все работы будут выполнены одним подрядчиком, в самые коротки сроки и по реальным ценам.