Контакты

г. Москва, Сколковское шоссе,
дом 31 С2
тел.: +7 (495) 66-525-88
e-mail: info@shafran-clean.ru

График работы:

с 10:00 до 22:00 (без выходных)

Московская обл., Одинцовский р-н, г. Одинцово, ул. Молодежная, 38
тел.: +7 (925) 66-525-88

Позвонить в Skype
 

Очистка квартиры или офиса от загрязнений требует немало терпения и усилий. Результат во многом зависит от используемых средств. Нередко после уборки на коже возникают раздражения, вызванные воздействием химических очистителей. Чтобы генеральная уборка квартиры была произведена качественно, следует доверять эту работу профессионалам. Современные клининговые компании предоставляют такую услугу, как экологическая чистка помещений. Этот вид уборки отличается от обычной генеральной тем, что в процессе эко-чистки используются только безопасные средства. При этом в результате все поверхности очищены до блеска и продезинфицированы должным образом.

Чтобы сделать уборку экологически безопасной, необходимо иметь соответствующее оборудование. Обычно для выполнения таких работ применяется парогенератор и вода. Такая очистка стоит относительно недорого, так как отсутствует необходимость в использовании дорогостоящих химических средств.

Для кого эко-уборка наиболее актуальна?

Вообще, очистка с использованием экологически безопасных средств подходит для каждого помещения, будь то офис, квартира или даже автомобиль. Особенно актуален данный способ уборки в домах, где есть маленькие дети, беременные женщины, кормящие мамы. Также эко-очистка является идеальным вариантом уборки помещений, в которых проживают люди, склонные к аллергическим реакциям, пожилые люди и животные.

Генеральная уборка с применением экологически безопасных средств обычно состоит из нескольких этапов и включает в себя эко-очистку мягкой мебели, влажную уборку помещения. Также в процессе осуществляется дезинфекция матрасов, что очень важно для предотвращения размножения клопов и прочих паразитов. Проводится очистка ковров и других напольных покрытий. С использованием специальных экологических средств вымываются все стеклянные поверхности, зеркала.